注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:大棒举起压倒谁  

2017-03-10 15:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘沪深两市双双微幅低开,白酒,钢铁、有色稀土等蓝筹相对强势,沪指维持在绿皮震荡;高送转云意电器一马当先强势领涨,贵州茅台,小天鹅,等绩优股盘中频现历史新高,不过尾盘大多回落,昨日我们关注到的新湖中宝
收评:大棒举起压倒谁 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 今天表现极强,开盘一小时内已经涨停,盈利大约14%左右,而后乱七八糟的个股有所动作,中小板领涨两市,创业板则出现分化,锂电池等大题材表现强势。短期趋势走弱没有成交量的支撑将延长调整周期,今晚是2月非农数据公布的日子,下周3美联储议息会议召开,盘中有国外机构指出联储2017年将加息7次?

我的哥,如果消息成真7轮加息就厉害了,每次0.25%那么按换算得出基准利率将达2%(因去年加过一次0.25%),这是直接釜底抽薪的节奏,目前我国贷款基准利率也才4.35,一年7+外资肯定大量出逃外汇储备能顶住就成问题了,不过要注意的是外资机构经常放空头大炮也不见得他们猜测就一定真的,总之多空双方较为谨慎又逢周五,周末可能又会有信息披露,对于大家来说多看少动,实在想动手就找些绩优标的玩玩,如果市场真的下杀,那么绩优股的优势就体现出来了。

         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017