注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:次新涨停潮有望继续  

2017-02-09 08:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



周三市场探底反弹,截至收盘,沪指报3166.98点,上涨0.44%;深成指报10130.12点,上涨0.74%;创业板指报1903.63点,上涨0.77%。盘面上,全线飘红,国防军工、次新股强势领涨。

资金主力方面,E投资金融量化终端监测到的数据显示,机构继续低调观望,操作方向为净卖出,游资则相对活跃,净买入12830.87万元。

次新股昨日再爆涨停潮,近40个股涨停,板块指数大涨2.51%,领涨市场。E投资金融量化终端监测到的数据显示,次新股昨日异动或与市场上知名敢死队游资的“推波助澜”不无相关,昨日监测到活跃游资的11笔净买入中,其中9笔净买入标的均为次新股,涉及个股为清源股份(603628)、凯众股份(603037)、中原证券(601375)、视源股份(002841)、天马科技(603668)、万里马(300591)、英飞特(300582).,变盘日昨天早评就已经说到2.8--2.9这两天是个时间窗口,那么周三下午券商带动大盘反弹已经确立了短期反弹延续的步骤,周四情绪转为乐观,看好券商板块





      
  投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!




  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017