注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

早评:变盘日来临  

2017-02-08 09:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  2.8--2.9相当关键,用一句话来形容目前的大盘走势,那就是典型的量价背离。

这样的现象是没有办法持续的,变盘是必然!那么,改变的方向是哪里就是关键。

首先,目前的非常规情况是量价背离,也就是这一段上涨是没有成交量的支持。
换言之,改变这样的格局无非两种,一种是量能迅速体现,从而有效支撑前期的上涨以及接下来的上攻;另一种就是量能出不来,价格向下调整进行价格修复

具体来说,第一种就是放量上攻,那么,量到底放出多少才能有效支撑上攻呢?

短期来说,第一步解决的是,支撑住前期的上涨,也就是需要较前期上涨段的量能增加,而前期量能在1400-1500亿之间,那么,按照增长20%计算,1800亿是一个简单的标准,有这样的量能才能支撑住前期的上涨;而如果想要上攻,让其形成趋势向上,量价同向,需要2000亿-2500亿左右的量能的支持。

第二种,则属于价格调整,如此走势,属于自我修复,沪市支撑3115左右,如果能在这个位置守住,形成价格修复后的止跌效应,则市场人气容易集聚。

这个位置需要重视的是,不可破位,这个位置再破位则容易引发速度较快的下杀。



  投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!




  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017