注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:新热点崛起  

2017-02-07 15:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
鸡年大盘上演了开门黑行情,大盘在惯性回踩至3135点低点之后反抽向上,重回3150点上方,在箱体上沿线阻力的压制之下,目前大盘还无法突破,尤其是在做多动能没有持续的情况下,短线大盘还将维持跌宕起伏的箱体走势。

昨天大盘小幅反抽,今天早盘大盘没有延续反抽势头,而是又潜绿震荡,说明目前大盘还未摆脱箱体震荡模式。

权重蓝筹的走势依然分化低迷,银行板块日线三连阴即将形成,这样的走势说明权重蓝筹同样缺乏做多动能的支撑,权重不给力,大盘就难以有好的表现,这是必然之事。

今日我们操作介入了金贵银业   最高涨6.77%、    深纺织A最高涨幅5.01%,收益还算可以,唯一可惜的是盘中浙江板块大幅拉升没有跟进,不知道是出了什么消息疯成这样板块内刨去新股上市外多达6支直线涨停,也许是自贸区?

个人猜测相信晚上会有消息出来,至于这个热点的持续性应该能有个2--3天,具体就要明天再看了。


  投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017