注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:提防午后剧烈震荡  

2017-02-07 11:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指小幅低开,而后股指在昨日收盘位置小幅震荡运行,成交量仍是呈现低迷状态,题材股较为活跃,盘中涨幅居前的石墨烯、水泥建材类的板块,而跌幅居前的是航天航空、环保工程、油价相关等类的板块,权重股依然承压。

如果今日能够出现一个补量的过程,那么对于股指反弹向着纵深展开极为有利,但由于外围大环境的不确定性因素,而造成的投资者观望氛围较浓,交投低迷,这对于股指有效突破60均线的压力极为不利,在股指举步维艰的局面下,选择向下寻找支撑或将成为唯一的选择。

投资者亦应注意到,排除以上不确定因素外,支撑股指上涨的源动力在于我国经济的逐步复苏,故,即使股指短期跌破重要支撑位,而后能迅速收复失地,那么我们认为是诱空行情,股指做出最后一跌,然后在此展开反弹。因此,建议上午收盘前我们把大部分仓位先止盈离场了,等待下午市场走向再做打算



     投机少爷——永
不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!



  评论这张
 
阅读(938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017