注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

实质性加息!  

2017-02-06 08:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年的首个交易日沪深两市震荡盘跌,振幅收窄成交也继续萎缩,很多度假资金都还没回来的原因!

上周五,央行自节前上调MLF半年期及其一年期利率后,再次对SLF和逆回购利率进行了上调,政策性利率全面上调已经事实上加息了,显露出央行偏紧的政策态度,加之近期国内PMI超预期,滞涨,年初信贷超预期,欧美PMI和通胀攀升,央妈也是不得已而为之,那么市场随之走弱也在情理之中。
技术面上看上周五沪市开盘最高点3162.62用5分钟周期已经出现背离形态,叠加政策面利空走弱也是正常,等会小幅度低开震荡走跌概率较大,沪市3110支撑力度相对较强,深圳9900一线有一定支撑,虽然指数不是很给力,不过结构性机会依然存在,就像前期的军工龙头湖南天燕,自1月以来涨幅已经百分之50了,周五又是一个涨停!

毕竟市场大了总有浪花扑腾!这时候就是考验选股能力的时候,从市场热点来看。航天军工,化工涨价等概念活跃度较高。短线能力强的朋友择机参与。

还是老话,指数空间不大!个股机会多多。


     投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017