注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:葫芦里面做道场  

2017-02-06 15:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印证了之前的判断,两市成交量较上周五明显放大,资金有所回流,盘面活跃度提升,从板块看受到中央一号文件加大对农业金融支持政策提振,禾丰牧业,敦煌种业等涨势较好。

此外,创业板今日已经把周五阴线全数吞没涨逾1%,板块个股也是齐头并进,老妖股蒙草生态,万福生科均已涨停报收。

我们在29.7买进了天孚通讯等标的,截止收盘也录得4%涨幅。

从指数看空间还不是很大,把握板块轮动才是重点!上证指数上方阻力3175附近,深成指阻力10150附近,其余个股就要区别对待。



     投机少爷——永
不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

 

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017