注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:黑天鹅真的是坏事吗?  

2017-02-28 11:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 在2014年,个人曾经操作过的一只巨型黑天鹅,002517当时叫泰亚股份,
时间记得比较清晰,就是过完2014的元旦,2014年1月9日进场的,

彼时该股利空不断招致猛烈打压,从12元左右直线跌到7元附近,当时我们分析过该股技术形态,

基本面等数据得出结论,疯狂打压只为吸筹,而后找了个点位进场,买了不到3天,停牌了!

不过停了大半年,有兴趣的朋友可以去看看,现在改了名字叫恺英网络,在这个票上我们收益不错,

600576走势和当年的002517几乎是一样一样的,恶意打压,大量利空,按照媒体来看小燕子停止控股,证监会立案调查就会把公司搞倒闭吗?

细细研究其公司主业运作良好,动漫产业在浙江还算做的不错,就是缺少这些外力刺激也不至于沦为壳公司。

更何况当前市场环境也在转暖之中。 剩下的结论各位看官自行考虑!       



            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017