注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:倒春寒,只不过就短短几天而已  

2017-02-24 08:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
每年春节后都有那么几天异常寒冷,过后就是那百花齐放的春天,k线收出一颗绿色长尾中字线
macd红柱缩短,kdj高位有再次死叉的迹象,除了上证量能持平,深小创全部有所放量,总体来看,今天权重板块全都熄火,多方找不到带领指数继续上涨的力量,3300点附近的巨大压力已经逐渐显现,大盘只能通过横盘震荡,尽量消化多空双方分歧,但大盘停止上涨,主力资金并没有休息,仍然在大范围穿插跑动,继续寻找新的做多机会。

创业板再次回踩1900没有破位,而且收盘是一个红色的锤子线,在大盘弱势的映衬之下,主力资金流动的迹象已经展现在我们面前,目前四大指数,补涨空间最大的就是创业板,在权重板块纷纷需要休整的情况下,多方如果想继续运作行情产出利润,那么创业板就是为数不多的选择之一。

大盘连续三天都围绕3260附近震荡,有几个原因,首先3300阻力确实强,主力暂时没敢碰,客观上也需要横盘震荡整固,其次就是多方可以使用的权重板块,最近都拉升了一遍,短期找不到新的发力目标了,最后主力这轮拉升使用的主要策略,就是以空间换时间,在正式冲击3300之前进行洗盘也是必要的,如果调整压力全部积聚到3300附近释放,到时候杀伤力更大。

         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(660)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017