注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:风高浪急,寻找避风港  

2017-02-21 15:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日市场长阳上攻后,今日早盘小幅高开,随后一路震荡上扬。

盘面上,小盘股摆脱前期阴影,科技类板块领涨两市,创业板指数放量拉升,市场个股普涨,大盘有持续向上突破的迹象。

盘面上,多数行业板块呈现上涨势态,截至发稿时,多元金融、建材、证券、互联网、家居用品等板块涨幅居前,而船舶、电脑设备、交通设施、旅游等板块跌幅居前。

概念股方面,次新股、阿里概念、食品安全、网贷等概念板块涨幅居前,而海上丝路、海外工程、东亚自贸、风沙治理、特钢等概念板块跌幅靠前。

随着养老金入市、国企改革推进、收紧再融资等政策方向的明朗,A股市场的投资风格也在逐渐转变。

原先投机炒作盛行、题材股鸡犬升天的格局,已慢慢演变成权重蓝筹股走强、价值投资成主流的新格局。

随着全国两会召开时间的临近,A股春季行情仍将得以延续,但投资者须顺应政策方向,重视价值投资,回避高估值的个股,注意把握热点轮动,前段时间的大盘蓝筹,今天的中小创,各大板块都有所表现,盘中我们反复提示到,虽说是中期看涨,但是短期调整也需要注意,今天我们在高点把一些获利较大的标的进行了止盈操作,换仓进入了一些超跌防御性标的,技术面看两大指数进入了一个压力比较重的区域,这个位置进行适当整固也是必须的,对于热点板块短线能力的可以择机参与,注意快进快出,打出去的拳头缩回来再出击会有力一些。



          投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(704)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017