注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

投机少爷周五盘中直播  

2017-02-17 08:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

 F5 键刷新查看最新直播

———————————————————————————

15:00:截止收盘共计9只封于跌停板,大部分是次新股,快速急跌洗盘正是市场转好的标志之一,精选个股等待调整完成,下周见
14:55:我们VIP圈子持有的002711封住涨停
14:50:002711大涨8.42%
14:58:网宿科技:公司已参与工信部CDN监管系统建设
14:39:从多处获悉,第三批7个自贸区将有望在本月下旬同一天统一挂牌。 郑州市工商局局长吴凤军称,河南自贸区将于本月下旬正式挂牌。
14:25:002711继续逆势拉升,大涨5.73%
14:18:日经225指数收盘下跌0.58%至19234.62点
14:04:我们持有的几只标的均维持在红盘状态,
14:03:震荡市中方显牛股基因
13:44:我们早盘关注的000626表现依然强势,在震荡小跌的情况下小幅上涨2.18%
13:43:【七省市养老金开始委托投资运营 入市资金望达1080亿元】“目前,已有包括北京、上海等7省市,共计3600亿元的基本养老基金,开始委托进行投资运营,突破原来社保基金只存国有银行和买国债的限制,为养老保险基金的保值增值实实在在打开了通道。”人社部副部长游钧在昨日召开的全国社保局长会上透露。
13:31:【A股这些公司最奇葩也可以最励志 6年前卖壳的公司又准备IPO了!】神奇大A股专治各种不服,最奇葩也可以最励志。国祥股份就是如此,6年前卖壳,今天再IPO。前一波韭菜割完,来割新一波韭菜!消息一出,市场一震,各种质疑迭出。事实上,最奇葩的背后也有着最励志的故事。
13:30:关注新能源龙头002XXX
13:29:券商龙头601375打开涨停,目前涨4.82%
13:18:【鸡年上海首场土地拍卖落槌 临港三块宅地溢价率均低于2%】鸡年春节假期过后,全国土拍市场开始热闹起来,而上海也在今天(2月17日)迎来节后的首场土地拍卖。最终,位于上海临港的三块纯宅地被绿地、万科、碧桂园各自以不足2%的溢价率摘得。值得一提的是,尽管溢价率低,但是楼板价却不低。
13:04:沉寂多时的军工板块有所异动
13:03:据传:被称为线下零售之王的大润发母公司高鑫零售,被传正在与阿里洽谈合作事宜。2月16日,阿里方面回应称:“对于新零售,阿里巴巴毫无疑问在全力积极探索,这就是不争的商业的未来。对于市场传言我们暂不评论,一旦有最新的消息,我们第一时间与大家沟通。”
13:02:富春通信17日午间公告披露,将变更公司名称、证券简称及经营范围。拟变更后的公司名称为“富春科技股份有限公司”,拟变更后的证券简称为“富春股份”。
13:01:广汇能源17日午间发布公告,通报了控股子公司新疆广汇新能源有限公司安全生产事故。公告称,2017年2月16日晚 19:08 分,公司控股子公司新疆广汇新能源有限公司 “年产120万吨甲醇/80万吨二甲醚、5 亿方LNG 项目” 碎煤加压气化B区6层东侧发生煤气泄漏引起燃烧。
13:00:【拓斯达赊销猛 注塑收入占首位毛利率领跑机器人公司】2月9日,广东拓斯达科技股份有限公司(下称“拓斯达”)正式登陆深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票代码:300607。公司是一家专业为下游制造业客户提供工业自动化整体解决方案及相关设备的高新技术企业。
12:59:【北京同仁堂一年六登质检黑榜 百年老字号招牌蒙尘】今年2月,天津质量监督委员会网公布2016年下半年药品质量监督抽验结果,其中,同仁堂(亳州)饮片公司再登黑榜。据中国经济网记者统计,自2016年2月至今,一年时间同仁堂六次登质量黑榜,其中包括一次销售劣质药品。
12:56:截至2月16日,行业内已有31家公司发布年报业绩预告,有24家公司业绩预喜,其中业绩扭亏公司就达16家。从净利润绝对额来看,有17家公司预计2016年净利润下限超亿元,包括露天煤业、潞安环能、上海能源和西山煤电等4家年报预增公司,中国神华一家年报略增公司以及陕西煤业、中煤能源、平煤股份、美锦能源、开滦股份、*ST神火、*ST新集、*ST山煤、大同煤业、陕西黑猫、红阳能源和*ST百花等12家年报预计扭亏公司。
12:50:下午好,多家公司发布公告:中兵红箭:豫西集团拟将其持有的公司股份100000000股无偿划转至中兵投资,上海迅邦拟将其持有的公司全部股份无偿划转至物资集团。千方科技实际控制人的一致行动人增持完成。中颖电子全资子公司获得高新技术企业证书。裕同科技全资子公司在印度投资设立子公司印度裕同,注册资金200万美元 

---------------------------------------------------

11:30:两市收盘小幅下跌0.33%,大金融强势护盘,整体无忧,下午见
11:20:【木门企业两头受挤 江山欧派靠“撞脸”商标有护城河吗】2017年2月10日,江山欧派门业股份有限公司(以下称“江山欧派”,股票代码603208)在上交所挂牌上市,保荐机构为广发证券,发行数量为2,021万股,全部为新股发行,无老股转让。
11:15:隔夜shibor报2.3600%,上涨2.70个基点。7天shibor报2.6640%,上涨2.05个基点。3个月shibor报4.2567%,上涨0.49个基点。
11:07:港口板块突然飚升,珠海港涨停、唐山港涨5.39%、北部湾港涨3.34%、盐田港涨3.22%、连云港涨3.17%、深赤湾A涨1.96%、重庆港九涨1.96%、锦州港涨1.82%。
10:57:国债期货涨幅持续扩大,10年期主力合约T1706涨0.52%,5年期国债期货主力合约TF1706涨0.23%。
10:41:从中国铁路总公司获悉:截至2月15日,铁路春运累计发送旅客达3.02亿人次,同比增加2776.2万人次,增长10.1%
10:28:2月16日活性染料龙头上调报价,幅度近7%,节后分散染料已提价13%。目前染料生产企业和印染企业原料库存均处于低位,3-4月份又为印染行业需求旺季,企业提价意愿强烈,预计本月分散染料价格还将上调。
10:27:因筹划重大事项停牌近一个月的云铝股份(000807)昨日晚间公告,拟不低于6.17元/股,向控股股东冶金集团等不超10名对象,发行股份募资不超45亿元。
10:24:交易所公告,博天环境、威星智能等两新股于今日(2月17日)起上市交易
10:12:000626涨势良好,目前涨3.79%
10:11:早盘量能释放的比较理想,有利于向上开拓空间
10:03:早盘关注的000626直线拉起
9:55:受中金所宣布决定稳妥有序地调整有关交易安排影响。期货概念股早盘受到资金追捧,表现较为强势
9:44:*ST昆机(600806)16日晚间公告,2017年2月16日,公司及董事长王兴和董事会秘书罗涛收到中国证监会《行政处罚决定书》,证监会对昆明机床信息披露违法行为进行了立案调查、审理,本案现已调查、审理终结。证监会决定对昆明机床给予警告,并处以 40 万元罚款;对王兴、罗涛给予警告,并分别处以 15 万元罚款。
9:45:关注000626
9:37:昨天涨停的000631低开震荡,暂持
9:33:券商板块集体狂飙
9:32:昨日涨停的601375今天继续涨停
9:31:沪指开盘报3227.71点,跌0.06%;深成指开盘报10261.09点,涨0.07%;创业板开盘报1896.70点,跌0.05%。就市场整体来看,赚钱效应依然明显,所以市场的运行还属于良性。
9:27:鹭燕医药公告,公司于近日收到持股5%以上股东建银国际医疗产业股权投资有限公司(以下简称“建银医疗”)、泉州市红桥民间资本管理股份有限公司(以下简称“红桥民间资本”)及其一致行动人泉州市红桥创业投资有限公司(以下简称“红桥创业投资”)出具的《关于股份减持计划的告知函》。持有公司股份18,348,399股(占公司总股本比例14.32%)的股东建银医疗、持有公司股份5,333,333股(占公司总股本比例4.16%)的股东红桥民间资本及其一致行动人持有公司股份1,666,667股(占公司总股本比例1.30%)的股东红桥创业投资计划在二十四个月内通过集中竞价、大宗交易和协议转让等方式,减持其持有的公司全部股份(合计不超过25,348,399股,即不超过公司总股本的19.78%).
9:24:大智慧16日晚间公告,公司股东张婷2月15日通过上海证券交易所交易系统以大宗交易方式减持所持有公司部分无限售条件流通股3,000万股,减持数量占公司总股本的1.51%。截至目前,减持计划已实施完毕。
9:18:【人民日报旗下媒体:指望房地产税让房价大降 怕是想多了】即使相关立法能够奇迹般地火速通过,房地产税顺利开征,在以供求关系为主导因素的房地产市场上,此税有利于楼市挤泡沫,减少投机,稳定市场,但指望它带来房价大降,恐怕也是想多了。从已试点数年的重庆、上海来看,无论是对高端存量征收,还是对增量征收,由于涉及人群有限,对房价的影响几乎可以忽略不计。
9:12:道指连续六日创收盘新高。
9:00:两市融资余额较前一个交易日继续回升。截至2月16日,上交所融资余额报5188.55亿元,较前一交易日增加28.26亿元;深交所融资余额报3728.98亿元,增加6.51亿元;两市合计8917.53亿元,增加34.77亿元
8:55:近期,国内纸业市场再次迎来涨价潮,涨价函涉及企业包括太阳纸业、晨鸣纸业、岳阳林纸、华泰股份、博汇纸业、玖龙纸业等。“产品涨价函都是直接定向对采购商发出公告,从2016年四季度开始,各类产品都进入涨价期。”一位造纸业人士称。
8:53:各位早上好!博天环境和威星智能2月17日上市


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”

 

 

  评论这张
 
阅读(5380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017