注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:千金难买牛回头  

2017-02-17 15:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘中创业板等次新股出现明显调整,对创业板等中小盘股构成压力。

午后无明显热点出现,其中证券板块涨幅居前。

股指期货的松绑及次新中原证券的涨停带动证券板块整体反弹,同时当前,处理IPO排队问题成为重中之重,这直接加快了券商投行业务收入确认的速度;并且IPO费率远高于增发,给券商带来的收入效应更为显著。

同时,IPO加速也提升了创投公司的退出脚步,利好其发展。

虽然在弱市氛围中,券商股“最受伤”,2016年净利润同比全部出现下滑,但随着监管政策措施的不断出台与实施,在新的市场环境下,行业格局的分化或加速,资本实力雄厚、综合业务能力强、风控体系健全的券商有望迎来发展契机。其次,券商实际业绩的最难时刻或已过去,整体估值水平处于低位,具备较高的全边际。此外在“资产荒”的环境下,权益资产投资仍具有不可替代的重要地位,而资金面向好,养老金、保险资金这类偏好长期投资的资金入市需求仍在。

结合证券板块个股走势来看,在此次股指反弹以来,整体涨幅较小,存在补涨动能,操作上切勿追涨,可逢低适当关注。

总体来看,次新股获利盘巨大面临回吐压力,趋势向好的时候都是急跌慢涨,快速释放压力后有望再续升势。



           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017