注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:真假突破?  

2017-02-16 08:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指冲高回落,收出长上影线的阴十字星。深市三个指数则都收出跌幅近1%的中阴线。虽然沪指跌幅不大,但形态比较难看。不过昨天难看不代表今天难看,也许突破真假今天会有个答案出来。


《投机少爷周四盘中直播》 ← 点击进入

沪指在3230左右面临重要阻力区,而创业板也有二次探底的要求。貌似市场迟迟不调整,会让人觉得强势,但炒股不能只看一天或者两三天的行情。如果在这个位置还在加仓盲目看多,那么,昨天一天的调整可能已经令人损失了春节之后辛辛苦苦的利润。虽无跌停个股,但跌幅超5%的有26家,市场呈次新股分化强势股调整,尾盘部份恐慌性资金逃离。

当然,市场不至于出现破坏性的调整。调整就是等待逢低吸纳的机会。其实,这几天很多个股已经先于大盘开始了调整,若今天有进一步调整的机会,我觉得投资者也不必惊慌,反而可以趁机吸纳一些。

对于后市,沪指强支撑在3170-3180一线,创业板在1850-1870区域,消息面基本保持稳定,还没有足以引发破坏性调整的消息。还有半个多月就是两会,估计市场保持相对稳定。




           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017