注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

投机少爷周四盘中直播  

2017-02-16 08:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。

注:直播仅代表个人看法,只参考,不作操作依据,股市有风险,投资需谨慎!

 F5 键刷新查看最新直播

—————————————————————————————

15:03:我们早盘建仓的000631收盘依然封于涨停,放心持有,明天见
14:48:临近收盘,两市共2家个股跌停,002824,002647均是前期涨幅巨大
14:44:美国财政部周三在华盛顿公布的月度数据显示,2016年全年中国减持美国国债1880亿美元,减持规模创下历史最高纪录。截止去年12月份中国持有的美国国债减少至1.06万亿美元,一年前为1.25万亿美元。
14:30:但是不改大势向好
14:29:盘中震荡还是比较频繁
14:20:再融资收紧对于股市倒算是个利好
14:19:业内正流传一份与监管层就最新再融资(非公开)政策变化的沟通纪要。该纪要称,证监会或将在今年全国两会前以监管问答方式出台相关政策,主要内容涉及再融资的定价方式、规模、频率等方面。在再融资定价方式上,三年期定增可能发生重大变化,或将无法按照董事会锁价的方式。再融资频率和规模都将受到限制,监管层有考虑将两次再融资的间隔时间规定在1年以上,甚至更长,并且或将再融资规模与市值等指标相挂钩,比如再融资规模占市值比例1/10左右。另外,监管层还考虑再融资募集投向不能涉及类金融业务。拟再融资公司若存在持有大额金融资产、主营业务亏损等问题,不会直接导致被拒,但会更多采用一事一议的实质性审核方式。上市公司使用募集资金理财也有可能会成为再融资障碍。此外,前次募投如果发生变更,不鼓励变更为收购项目。该份纪要还表达了监管层对可转债和优先股等再融资方式的鼓励,未来可转债发行条件可能会有所降低。
14:10:近期,工信部批复同意《成都市创建“中国制造2025”试点示范城市实施方案》,成都由此成为继宁波市、苏南城市群和珠江西岸城市群之后,全国第三批、西部第一批“中国制造2025”试点示范城市。
13:58:2月16日从上汽集团微博获悉,继上汽集团在美国硅谷设立创新中心与风投公司后,日前,上汽集团正式宣布在以色列成立创新中心。
13:57:指数震荡回落,控制仓位就好
13:56:早盘我们潜伏的000797有所动作
13:51:午后核电板块拉升,中国核电涨逾6%,睿康股份、大唐发电、中国核建等表现突出。
13:49:黑色系商品午后集体拉升 焦煤焦炭涨逾5%

13:43:乐视体育或弃中超独播 苏宁入局意向强烈

13:37:核电板块开始发力
13:36:江苏省物价局局长张卫东16日在南京提出,2017年该省物价部门要突出抓好五个方面工作。其中包括,“努力保持房地产市场价格基本稳定”。在提到今年房地产市场价格时,张卫东说,坚持“房子是用来住的”定位,释放价格监管措施在稳定市场预期方面的积极信号,坚决“防过热”,坚决“去库存”。
13:29:2月15日有消息称,苹果正就为其未来iPhone手机提供OLED显示屏事宜与中国京东方科技集团股份有限公司进行磋商。如果京东方入选苹果供应商,该公司也将成为韩国和日本厂商之外的国内首家苹果显示屏供应商。
13:21:(000528)日前接受机构调研表示,公司已成为“一带一路”战略的开路先锋,十多年来在“一带一路”沿线60多个国家基本提前布局,在印度、波兰新建或并购成立研发制造基地,沿途中亚五国及俄罗斯、蒙古、德国、波兰、拉脱维亚、巴基斯坦等国家,柳工均已建立了经销网点、服务与配件保障。公司还预计2017年工程机械行业将延续增长趋势,国内预计增长5~10%,国际市场预计增长5%左右。
13:14:市场仍旧保持温和上行的节奏,短线震荡调整后,仍可保持较为乐观的心态
13:14:市场仍旧保持温和上行的节奏,短线震荡调整后,仍可保持较为乐观的心态
13:06:午盘开始,我们上午介入的000631依然封于涨停
13:04:【从“最不赚钱新股”到银行新贵 张家港行连收5涨停】张家港行(002839)又涨停了,此前已连续四个交易日涨停。至此,张家港行动态市盈率高达42.6倍,暂时成为市盈率最高的银行股。
13:03:下午好!惠博普2月16日午间公告称,公司当日收到共同控股股东、实际控制人黄松、白明垠、潘峰、肖荣出具的《简式权益变动报告书》。为偿还个人股票质押贷款,白明垠、潘峰于2016年7月11日至15日、2017年2月15日通过大宗交易平台累计减持公司5%的股票,减持股份数为5356.25万股。

--------------------------------------------------------

11:33:临近午盘,券商股震荡走强,截止,板块涨幅近1%,这个板块是风向标,只要他维持强势,大盘风险不大,下午见
11:16:我们早盘低位介入的002716震荡上扬,继续安心持有
11:09:【A股上市公司迷上婚恋平台?德奥通航拟并购珍爱网】其实德奥通航并购珍爱网,并不是A股上市公司并购婚恋网站的第一案例。早在2016年8月,A股公司宝新能源8.82亿元收购百合网,占股22.65%,成为百合网第一大股东。A股上市公司觊觎并购婚恋平台,到底意欲何为?
11:04:东方证券百亿定增被指套利游戏:参与认购股东去年大量减持
10:59:截止,601375涨停板处接近亿手封盘
10:50:601375有点冲涨停的意思
10:48:妖股000877早盘表现亮眼,封住涨停不久后打开冲高回落
10:43:商务部表示,预计中国2017年GDP增速将超过6.5%。中国1月份对外直接投资同比下降35.7%,报532.7亿元人民币。中国将在2-3年内成为最大消费国。
10:38:次新券商再次发力,维持指数翻红
10:34:盘面看,有色类走势较为强劲,其中稀土永磁最为抢眼
10:32:早盘建仓000631的依旧封于涨停
10:26:我们昨日建仓的000958继续小幅拉升,
10:24:中金所:坚定发展金融期货市场信心,进一步促进功能发挥和产品供给,更好地服务供给侧结构性改革。
10:15:关注000797
10:08:截止,次新龙头002824跌停
10:06:两市小幅低开后快速拉起,次新板块有所熄火
10:03:太钢不锈:产品已进入神舟系列飞船和嫦娥探月工程等
9:51:昨日介入的000958小幅上涨,继续持有
9:47:2月16日,沪深两市共3家上市公司临停。华力创通因拟披露重大事项停牌。三七互娱、真视通重大资产重组即将上会,股票自16日起停牌。
9:38:002716直线拉起,秒赚
9:36:盘前关注的000631已经涨停
9:31:两市集合竞价开始.关注000631;关注002716
9:25:今日大盘股601212将登陆主板
9:24:近日,券商中国记者调研了多家投行,均表示2017年的市场和业务布局重点在IPO,而债券颇有些“三高”症状,新三板挂牌数量早已过万,在政策明朗IPO发行加快的同时,债券和新三板的步伐将慢下来。“IPO预审员催着封卷”,安信证券的一位投行负责人对券商中国记者表示,这种现象在过去两年是难以想象的,随着去年底IPO发行批文加快,2017年证监会开始催券商尽快上报排队项目的反馈意见和资料。
9:22:万家文化回复问询函:龙薇传媒融资方案最终未获银行批准
9:21:中国天楹(000035)15日晚间公告,公司与长春市双阳区政府签订合作协议,长春市双阳区政府同意中国天楹负责投资、建设、运营双阳区生活垃圾焚烧发电项目,同时授予中国天楹对双阳区生活垃圾处理的特许经营权。投资预算约4.8亿元,合作年限为项目运营开始后30年。
9:19:山东墨龙(002490)15日晚间回复深交所关注函称,公司实际控制人张恩荣及其一致行动人张云三2016年11月和2017年1月减持公司股份,目的主要是解决上市公司的资金困难,支持公司运营发展,不是为了个人利益,减持前并未获悉公司业绩数据。 减持还不为个人利益难道为公益?
9:10:截至2月15日,上交所融资余额报5160.3亿元,较前一交易日增加15.36亿元;深交所融资余额报3722.47亿元,增加3.08亿元;两市合计8882.77亿元,增加18.44亿元。
9:09:证监会网站获悉,宁波热电和宜通世纪发行股份购买资产事宜今日上会。宜通世纪获有条件通过,其审核意见为:请申请人补充披露2016年度标的资产预测数据的实现情况及其对评估结果的影响。请独立财务顾问、评估师核查并发表明确意见。宁波热电未获得通过,其审核意见为:申请材料显示,标的资产的持续盈利能力存在不确定性,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第四十三条第一款的第(一)项和第(四)项的规定。
9:02耶伦携众欲“鹰击长空”,“群鹰逐鸽”三月加息似乎板上钉钉
9:00:东阳光科15日晚间公告,公司拟通过发行股份购买资产的方式,向宜昌东阳光药业购买其持有的东阳光药22,620万股内资股股份(占东阳光药股份总数的50.04%),交易作价确定为322,108.80万元。本次交易完成后,东阳光药将成为东阳光科的控股子公司。公司股票暂不复牌。
8:56:【贾跃亭叒弄个大新闻 7.2亿增资能解乐视困局吗?】公开资料显示,乐视致新以乐视超级电视为品牌从事智能互联网电视业务,但据目前所能查询的2015年年报显示乐视致新亏损逾7.3亿元,发展状况不太好,本次增资扩股也明言了是“满足其资金需求”。
8:54:神思电子16日早间公告,公司拟收购标的资产初步确定为因诺微科技(天津)有限公司(以下简称“因诺微”)。公司分别与标的公司主要股东签订了《发行股份及支付现金购买资产合作备忘录》。
8:51:各位早上好!早间公告:渤海金控(000415)披露重大资产购买报告书,拟现金收购纽交所上市公司CIT下属商业飞机租赁业务,股权交易价格约为100.57亿美元;神思电子(300479)签署发行股份及支付现金购买资产合作备忘录,拟收购因诺微科技(天津)有限公司66.2%股权,标的公司预估价值为不超过3亿元;江龙船艇(300589)股价异动,无应披露未披露事项。

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看投机少爷每日直播分析,直播中将标示短线机会个股!

 

如果忘记少爷博客地址,可以在百度搜索“投机少爷”


  评论这张
 
阅读(4449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017