注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:知情人士真是神通广大!  

2017-02-16 11:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某媒体援引外媒称,

中国证监会计划推出限制再融资的政策,限制再融资频率和规模。

知情人士称,证监会计划限制再融资频率,考虑中的选项包括1年或1年半中,

只允许一次再融资;证监会计划限制再融资规模,考虑中的选项包括按照市值一定比例确定再融资规模;证监会还计划改变再融资的定价方式。

同时,证监会考虑对使用募集资金购买理财产品的上市公司,限制其再融资。该计划细节尚未最终确定。

看了这则消息真是寒毛倒立,我们国家所有重大政策发布之前都是外媒提前预告,然后成真。

国人干嘛去了?洋人如果利用消息操纵市场不知ZJH能否管制?


           投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017