注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:全球加息潮?  

2017-02-15 08:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当地时间周二,美联储主席耶伦表示,


随着经济继续增长、通胀上升,等待太久再加息“是不明智的”。

耶伦表示,尽管美联储希望缓慢加息,但将利率维持在正常水平也非常重要,加息将被首先考虑。

市场对耶伦上述表态迅速作出反应,美国政府债券收益率应声上涨。

耶伦重申在撤出货币宽松政策上等待太久将是不明智之举;如果就业和通胀符合预期,

美联储在未来某次会议上加息可能就是适宜的;等待太久可能要求迅猛加息,

这样的决策具有破坏性,可能会将美国经济推入衰退。

提前加息可能引发的资金流动风险依然存在,但也从侧面佐证了经济复苏,

要不然也不可能持续加息,操作上建议相对回避地产等负债较高且对利率敏感的标的!



  投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017