注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

收评:该来的总会来  

2017-02-15 15:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指午后冲高回落,次新股、上海国资改革概念强势,水泥建材股跌幅靠前。

截至发稿,沪指下跌0.15%,深指下跌0.85,创业板下跌0.89%。

次新银行股龙头张家港行强势四连板引爆市场眼球,上海国改股和深圳国改概念拉升后集体冲高回落。

消息面看,美联储耶伦暗示加息宜早不宜迟引发市场猜测是否提前进入快速加息通道,加之市场连续大涨之后积累的获利盘也有兑现的压力,

两方面共振之下出现快速跳水也在情理之中,沪指收盘仍站在均线上方,深指中阴贯穿均线,形态上不是太好,

深指明天如不能收复10220就有点难看了,昨天收评说今天是个时间之窗,也确实今日产生变盘,

我们上午就把大部分仓位止盈离场了,留了很小一部分仓位观望,

总体来看这个点位要连续下跌也不太现实,预计明日低开后维持震荡整理格局,看看新热点能否启动。



         投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017