注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

早评:一根阳线改三观?  

2017-02-10 08:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日 大盘延续涨势,收盘站上60日线且突破元月份的高点,两市均放量明显。

权重集体拖后腿,基建股引领反弹,环保、水泥、铁路、钢铁、锂电、次新、高送转 、军工和稀土永磁 等轮番拉升,除了水泥等基建股外基本上都是一会儿热情,板块切换太快就导致冲高回落的个股多,涨停被砸及冲板失败的个股可谓近些天最多的一次。
基建股主要受水泥股刺激,水泥股则主要是新疆本地股强势,并带动西藏等周边地区板块及其他基建板块活跃。

当前基建板块的核心是水泥,水泥前有上峰水泥后有同力水泥2和妖股,而今有新疆本地水泥股集体涨停,之前只是零散的涨,今天则是板块高潮,散兵作战到集体高潮后基本上分化走势,明天再追也不可取,估计是板块分化、个别股强势的节奏。

短庄股今天继续横行,涨停板多达10来个,主要分为两类,一类是叠加题材的短庄股,另一类是直线拉板的小市值 底部股。前一类是之前几天的主角,这类短庄股的持续性一般较好。

而后一类则是今天的主角,这一类股脉冲涨停后第二天再冲几个点的概率大,但持续性好的也多是叠加题材的个股。

需要注意一点的是这种模式蔓延开来后也容易被一些游资利用,看到脉冲就去追一不小心就上当受骗,今天拉板被砸的就好些个。

短庄股作为近期最为赚钱的一种模式还会持续,只是一种模式被一般小散都认同后对跟庄的技巧的要求也会提高,庄股上下的节奏都很快,涨高了后多伴随着大跌出货就不要去站岗。

操作上注意不要过度追高!错把反弹当反转!



  投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!


  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017