注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

研究有色金属的可持续性  

2016-07-05 08:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末,消息显示万科要复牌,很多人担心会把大盘打下去……
其实这个担心是没必要的,因为半年复牌,都在预期之中,预期之中的事,就不是事了!
周五和昨天,全球各种期货,几乎全线大涨,导致了昨天A股的有色金属和资源类个股表现非常强!
带动了大盘整体走强!
从目前的行情来说,少爷认为,依然是一日行情,资源昨天介入的资金,今天会乘拉高的时候大举的抛售!
因为目前不管是谁,都不敢预期在短期内出现一次大行情,所以,差不多都会走,以免站在顶上!
昨天的盘中,可以看出来,有很多的前期套牢资金或者潜伏资金,已经在上涨都强力卖出资源股!
所以,行情的操作,依然是今日进,次日就必须出的模式!
可以短线,但不要过于乐观!

投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(1578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017