注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

伟大的大英帝国!  

2016-06-27 08:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近不喜欢评论股市,因为闭着眼睛都知道它要怎么走……要么是早上拉高,下午打回原点,要么是早上回落,下午拉回原点!
上周最重要的事情,莫过于英国的脱欧!
当然,这事情还没完,只是过了第一步,后面还要其他流程。
我想说的是,现在,欧洲,乱成马了,北非人,中东人,都往欧洲走,本来欧洲经济现在就被南欧各猪拖累的不要不要的,现在又各种混福利的,脏乱差的来了……欧洲,将来真的要没落!
欧洲能有点样子的,也就英国,法国,德国了……
这下……英国不玩了……
短期来说,英镑大跌……
但英国一旦脱欧之后,未来,英国将再次崛起……
很简单……拖油瓶没有了……
当欧洲未来出现各种问题的时候,英国,会不受任何影响……整个欧洲的钱,都会流向英国寻找安全港……
不得不说……英国真的伟大……
由于英国脱欧之后,英镑大跌,全球股市大跌……现在,网络上各种喷子都在说……英国这是自寻死路……
不得不说……喷子的眼界就那么小……
10年之后,英镑会用本次大跌,还你一个大英帝国……或许……只要5年……


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(2846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017