注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

利空来袭,大盘怎么办?  

2016-06-20 08:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末消息面上是十分的不好!
首先,国家开始整顿各种借壳,重组,要求和IPO接近了!
这对于垃圾股来说,打击很大,当然,优势还是有的,毕竟现在IPO排队的时间可能需要几年,而借壳只要几个月!
这对于一些时间紧迫的公司来说,借壳依然是首选,但要求高了,能符合条件的公司就少了,所以对于垃圾股来说,估值就会下降!
第2个,本周,英国会不会脱欧,这是全球都关心的问题!
到现在这个地步,脱或者不脱,都是大概率事件了,不是说着玩了,一旦脱了,非常可能全球股市都要受大的打击!
本周这2个消息的刺激下,上半周,行情会比较弱,尽量保持轻仓/空仓,不要加仓!
行情明确之后再加仓
这里说的行情明确是不管是跌透了还是突破了,都算是行情明确了!
但在挣扎的时候,尽量多观望,才能占主动!


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(2916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017