注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

午评:周三及时清仓非常正确!  

2016-05-26 11:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎来到投机少爷博客,如果觉得少爷观点确实明确,不摸棱两可,请将少爷博客加入收藏夹,以便需要时查看。
昨天大盘受美国大涨2%的刺激,出现高开!
但高开之后,大盘并没有出现利好,也不能走高
我们在观察了一个上午之后,下午开盘后,又观察了5分钟,发现大盘确实没机会了!
所以少爷在直播里面,叫大家清仓!
后来下午2点左右,大盘开始出现比较大的下跌,虽然后来又拉回去了!
但今天大盘出现了非常大的下跌,和我们昨天预期的一样,那么大利好不涨,那么就还得出现比较大的调整!
目前出现了比较大的调整,可能幅度还是要比较大!
今天早上,开盘前,我们再次强调,还有持仓的,早上开盘一定要卖出!一定要卖出!
今天的下跌,是另外一次探底!
前期我们预期盘整之后会上涨,在昨天,我们已经坚定的否决掉了,因为起不来热点,所以,底还在下面,我们转向空仓等待!
多看盘中,盘中最关键!


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(2472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017