注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

弱市中大胆抄底!  

2016-12-29 09:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和一个月前,大盘还是很强的时候,散户还很冲动的时候,少爷一直喊空仓等待破3100点一样,

现在大盘那么弱,已经破了3100点,现在人气非常的弱的时候,就要有胆子抄底!

反着散户的心态来做,才能赚钱!
目前的情况,大盘要破3000点,概率非常非常的低,除非出现了比较大的政策上的利空,否则的话,这个位置,就是底了!

现在二次探底已经完成,就看胆量了!

前期人气那么高的时候,各位有胆子跟我一起空仓,我希望现在各位也有胆子跟我一起满仓!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2017年上升行情即将开启,应中金圈子部门的要求,回馈老粉丝,特推出活动如下:
优惠方式:
1、你在投机少爷博客首页送18000朵鲜花,即1800元,可享受加入投机少爷VIP圈子3个月的权限 (相当于每月只要600元!优惠前每月988元。)
2、你在投机少爷博客首页送30000朵鲜花,即3000元,可享受加入投机少爷VIP圈子6个月的权限 (相当于每月只要500元!优惠前每月988元。)3、你在投机少爷博客首页送36000朵鲜花,即3600元,可享受加入投机少爷VIP圈子12个月的权限 (相当于每月只要300元!优惠前每月988元。)



圈内老粉丝参与活动的,可以额外增加1个月时间


活动时间:
2016年12月27日-2017年01月03日止,名额有限,中间随时停止,解释权归中金在线所有。


名额:300人左右

送花链接http://blog.cnfol.com/toujishaoye打开连接看投机少爷头像右下边有送 鲜花 字样,点击送花,输入30000或36000,即可送花,注意:必须在投机少爷博客上送鲜花才能参加此次优惠! 弱市中大胆抄底! - 投机少爷 - 投机少爷的博客

弱市中大胆抄底! - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 



送花后管理员将在1小时内拉入圈子或延期,客服QQ4008888366 
...

 

                      投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017