注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

新年抄底大优惠  

2016-12-28 09:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘的回落已经破了我们预期的3100点,基本上已经符合我们的要求了,2017年上升行情即将开启,应中金圈子部门的要求,回馈老粉丝,特推出活动如下:
优惠方式:
1、你在投机少爷博客首页送18000朵鲜花,即1800元,可享受加入投机少爷VIP圈子3个月的权限 (相当于每月只要600元!优惠前每月988元。)
2、你在投机少爷博客首页送30000朵鲜花,即3000元,可享受加入投机少爷VIP圈子6个月的权限 (相当于每月只要500元!优惠前每月988元。)3、你在投机少爷博客首页送36000朵鲜花,即3600元,可享受加入投机少爷VIP圈子12个月的权限 (相当于每月只要300元!优惠前每月988元。)


圈内老粉丝参与活动的,可以额外增加1个月时间

活动时间:
2016年12月27日-2017年01月03日止,名额有限,中间随时停止,解释权归中金在线所有。


名额:300人左右

送花链接:http://blog.cnfol.com/toujishaoye打开连接,看投机少爷头像右下边有送 鲜花 字样,点击送花,输入30000或36000,即可送花,注意:必须在投机少爷博客上送鲜花才能参加此次优惠! 

新年抄底大优惠 - 投机少爷 - 投机少爷的博客
 


送花后管理员将在1小时内拉入圈子或延期,客服QQ4008888366。 
...
.

.

.

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017