注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

破3100之后再抄底  

2016-12-12 09:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空仓两个多星期了,一直等着回落,不过呢,大盘就是很强大……偶尔回落一下,也拉回去了!

说实话,本来我是预期跌破3000再抄底的,按目前的情况,不敢期望跌破3000点了……跌破3100就差不多了!

目前要保持空仓,不管从人气,资金,还是加息预期方面,大盘都无法支撑目前的点位!

跌是必然的,就是看怎么跌了!

当然,我认为,跌完之后,会有牛市,甚至大牛市,毕竟现在人民币贬值预期强,这个是可以造就牛市的!

但还需要一跌!

耐心等待抄底机会的到来!


投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!

建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

  评论这张
 
阅读(1494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017