注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投机少爷的博客

智者顺时而谋,愚者逆理而动

 
 
 

日志

 
 

注意,真的要跌了!  

2016-11-30 09:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的大盘是十分厉害的,不管怎么样回落,只要翻绿了,瞬间抛盘就没有了,然后及时只有一点点买盘,都能把大盘重新拉回来!
这样的事情持续几次之后,大家都知道,只要翻绿了,就别抛,只要翻绿了就赶紧买就是对的!
导致了现在大盘基本上不回落,但同时,除了中字头的个股拉一拉之外,其他的个股不动的奇怪景象!

但是现在不一样了,美国加息预期增强,周末意大利可能出现黑天鹅,国家控制资金流量,一起都来了!

一旦这个时候出现下跌,特别是大家发现是真的能跌的时候,那恐慌会是非常大的!

我预期,可能会跌到3100附近!
大家最好能及早空仓,一直到过本周周末!
  评论这张
 
阅读(1667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017